Колыбельная

Сына убаюкала молодая мама,
Тихо напевая колыбельную.
С материнской лаской, нежными словами
Пела тихо песенку, чтобы сын уснул…

В этом человечике, крохотном Сереже
Счастье материнское, вся любовь её…
Молодая мама, спрячь от сына слезы,
Радости ли, боли, кто тут разберет…?

А Сереже снится мамина улыбка,
Ее нежный голос, плюшевый щенок.
И еще, наверное, Золотая рыбка...
Спи, сынок, спокойно! Мой родной сынок!
(1988)


Рецензии