печалька

Знаешь Друг такое случается жизнь змея ядовито кусается/ и ты падаешь оземь руками взмахнув теряя сознание/и земля могилой черняво-червявой приветливо разверзается/и из мглы этой вяленой вдруг вылезает голубиное знание/все это было со мной я это помню и значит  пускай мертвецом полежу/выползу снова за новым венцом/наружу....


Рецензии