Когда морями были лужи

Когда морями были лужи,
И лесом - капище касмей
И не мешали даже стужи
Гонять до вечера хоккей,
Всё было проще,
Было лучше
И без лукавства, без вранья.
Тогда я был во всём везучим,
Тогда ты выбрала меня…
Ты раньше стала человеком,
А я ещё по каплям рос,
На твой немой полу-вопрос
Я отвечал не глазом – веком…


Рецензии