Сомнение

Заберите меня из тьмы
Помогите бежать из неволи
Я устал видеть жуткие сны
По ночам просыпаться в агонии

Покажите мне тот чудный край
Где легко и свободно дышать
Слышал есть на Земле где-то рай
Перед смертью хотел повидать

В настоящий мне путь закрыт
Слишком много грехов позади
А быть может забыв про стыд
Обратиться к Нему-пощади

Нет для вечности я не готов
Быть в нирване не мой удел
Я прожил пятьдесят годов
Мне хватило чтоб я постарел

Мне бы только взглянуть разок
Чтобы мог я понять и сравнить
Как прожил свой короткий век
С тем как мог бы его прожить


Рецензии