Выдержка из письма приятелю

Одна судьба у нас, Аркадий.
Немного в  жизни разных стадий,
То стянет голодом живот,
То пузо как арбуз растет.
За что и не люблю арбуз,
Таскаешь явно лишний груз
И что у нас в сухом остатке?
Я бегал, и сверкали пятки -
Теперь купил автомобиль.
Оно быстрей, и сзади пыль.
По заведенному порядку,
Я пропускаю физзарядку.
А дальше все оно как есть
Работа, дом и что поесть...


Рецензии