Я тебя благодарю

Я тебя благодарю за смелость.
Смелость вольную, дикую.
С ней наши предки с обрыва шагали,
Желая уйти в Вальгаллу.

С ней наши деды ползли под танки,
С ней на таран шли в небе.
С ней поднимались в штыковую атаку
Курск закрывая душами.

С ней Одесса второго мая
Приходит в Дом Профсоюзов.
За нее тебя благодарю,
Русь моя Живая.


Рецензии