Л Ю Д И

Кто - то  старается  далече -
из  человека  сделать  зверя!
А в мыслях  песнь:"Ещё не вечер!"
Не  хочется  тому  поверить...
Настолько  Мир  непредсказуем!
Что многих  так  уродом  сделал...
Хоть сердце  плачет  и  тоскует!
Но как же  это  переделать?

Запутанная  вся  система!
Словно  себя уж все  забыли...
Кто - то кричит:"Нам не велели!"
Кто - то "нацизм"  возобновили!
Люди  теряют  ориентиры!
Давно  "шагают  по их  спинам"...
О ужас!  (Снизу  завопили)...
Неужто  "наяву всё видим?"

А вы сейчас - "с лева  иль справа?"
Вас пострелять  там - научали?
А  говорить  не  разрешали?.
А кто всё это приказали?
Ах вы  о  том  не  рассуждали...
Главный  приедет - он всё  знает.
А вы зачем тут все  стояли?
Вам  сверху  это - приказали!

А Вы откуда?  Наши?  Ваши?
Угу!  Хлебнули тоже  "каши"...
Лучше молчи!  А то  поймают!
Вот что  там   факты  показали -
Люди забыли - как  их  звали!
Они  безвольно  "опускались"...
Потом   себя  совсем    теряли!
Не понимая:"Сон?  Реальность?"

Разве  о  том  всегда  мечтали?
Но  их  как -  буд  то  "заказали!"
Что б  они  только  убивали!
Что бы  и  Бога  забывали...
Поистине -  итог  печальный!
А что ж  так  многие  молчали?
История  всем  показала-
Что - "Особи"  так  вырождались!

Цивилизации -  пропали!

 
05 - 05 - 2017 г.


Рецензии