Судьба такая

Тебе кричат идти в атаку,
А душу распирает страх,
Ведь в прошлый раз,
Ты чудом выжил,

Не знаешь будет что сейчас,
Возможно что тебя лишь ранят,
И попадёшь ты в лазарет,
А можешь с жизнью распрощаться,

Покинешь этот бренный свет,
Но вот последняя команда,
Вдали стрекочет пулемёт,
И ты бежишь вперёд не зная,

Куда судьба тебя ведёт,
Вот ты бежишь, упал, поднялся,
И снова побежал вперёд,
А страх, в окопе там остался,

Вперёд тебя судьба ведёт,
Ты ей всего себя отдал,
Сказал себе: что будь то будет,
Когда то ведь и добежишь,

Потом наверно все забудеш,
И страх в окопе и войну,
Ну а пока бежишь вперёд,
Судьбу свою ты обгоняешь.


Рецензии