Мы созданы, чтобы любить

Всё снова будет, как по кругу.
Мы станем близкими друг другу,
Но жизнь нас вскоре разлучит,
И станет больно от обид.

Да, я любила-было больно.
Да, я терпела, но прошло.
Нет, мне не плохо одинокой
Идти по улице наедине с собой.

Мы утром просыпаемся - ждём чуда.
Мы днём мечтаем судьбы повстречать.
Всех убеждаем, что не нужно
Любовь и отношения начинать.

А сами вечером сидим бывает,
Сидим и думаем:"А где любовь?"
Хотя мы сами отношения не начинали.
Откуда же появится любовь?

Преграды все придумываем сами,
Из жизни драму всё пытаясь сочинить.
От глупости ещё Вы не устали?
Мы созданы, чтобы любить.

Мы созданы не для разврата,
Не для того, чтоб чувствами играть.
Не для айфонов и пиара.
Зачем же этому всю жизнь то посвящать.

Придумать все проблемы и запреты.
Всю жизнь прожить, как в клетке , взаперти?
В системе этой счастья нету!
Любите искренне,без масок и без лжи.


Рецензии