Берегите отношения

Тепло исходит от сердец.
Они в работе, непрестанно.
Остановились, и - конец! -
Закономерно и не странно...

И с отношениями так:
В какой-то миг всё исчезает,
Когда любой, навстречу, шаг
Как будто бритвой обрезают!
И раз, и два, и три, и пять! -
Тепло и чувство остывают
И заставляют отмирать
Все связи. Так, увы, бывает...


Рецензии