Говорят, всё гововорят...

Говорят, всё гововорят...
Всё нелепо, невпопад,
Так и хочется порой
Убежать на край земной,
Чтоб не слышать этот вздор,
"Задушевный разговор".

И у каждого свой взгляд,
Каждый прав - ему решать,
И нести багаж с собой
В гору или под горой.
Я сторонник скал и гор,
Солнца каменного вор.

Если посмотреть назад-
Можно многое понять,
Чтобы просто быть собой-
Планы в прошлое не строй.
Жизни нашей кругозор
Не окинет разом взор.

Чтоб построить себе плот,
Многим требуется год,
Чтобы плавать под водой-
Ты глаза свои открой.
Жизнь твоя - рисуй узор,
Жизни заводи мотор.
    


Рецензии