Весна

Весна краса, цветёт  благоухает.
А птицы так чудесно щебетают.
Деревья свежестью одеты.
И всё вокруг, в прелестном цвете.
Господь Тебя благодарю.
За руку щедрую, и за Любовь Твою.
6 Мая 2017 Год.


Рецензии