Если хочешь уйти...

Eсли хочешь уйти - уходи,
Пусть затихнет шагов твоих звук,
Пусть исчезнет уже не на миг,
Сердца сильного, милого  стук.
Пусть исчезнут из памяти все,
Города, где мы были с тобой,
И когда закрываю глаза,
Пусть не снится мне голос родной.
Пусть в толпе не покажется мне,
Твой знакомый мне так силуэт,
И не видится больше в окне,
Глаз твоих... только сумрак и снег...
Пусть уходит и память моя,
Забирай и ее, и мечты,
Если любишь - не мучай меня,
А не любишь - прошу уходи...

 Destiny Awaits  "Silver Screen "


Рецензии