Глядя из Лондона

    «Глядя из Лондона!..» 
             - как часто говорят
                в эфире,
   
увидим многое
        в растленном нашем
                мире.

       Как сделать,
              чтоб богатый
                стал богаче??

А бедный - ну его
                к чертям
                собачьим...

     О чём бы говорить? 
                Подумаешь - бедняк,
      
          его заботы нам -
                пустяк...

Так хочется
             низвергнуть 
                все понятия…….
   
        Бес кружит нас
                в своих
                объятиях!


Мир создаётся
             слишком уж
                полярным,
               
         непривлекательным,

И будет
                завистью
             отравлен он -               
               
              окончательно!!


Рецензии