Нанизывая бусинки-слова...

Нанизывая  бусинки-слова,
Сплетая  их  причудливою  формой,
Узорами  ложились  кружева
Нетканых  образов
                Божественно  знакомых…
Они   
Струились  дымкой  облаков,
Менялись,         
Завораживая  взгляды,
Напоминали  купола   больших  дворцов,
Где  дивных  звуков  слышались
                хоралы…
 
Там,  в   глубине  далёкой,
                неземной,
В  восторге   свет  Любви  рассеивал  лучи  повсюду,
Касался  он  небес, касался  нас  с  тобой
И  умолял:
             -  В  душе  своей
                Откройся    ч у д у!…







фото  из  интернета


Рецензии