Видение

Летел по небу –
гусем-лебедем,
большим и белым.
Два барса снежных
слева-справа,
играясь,
прядали*…
И радость –
мелодию творила.
Творила и цвела.

17/18 декабря 2009 г.
Прядать*  (донск.) прыгать, весело скакать.


Рецензии