Я сумею

Я сумею тебя отыскать
В серой мгле,одиночества дней
Буду губы, губами ласкать!
Мне,твоих губ - не будет родней!
На руках не устану носить!
Имя, тысячи раз повторять!
И любовь эту - не погасить!
И любовь эту - не потерять!

Припев:
Дарит звёзды волшебная ночь!
Свет луны в серебро красит клён!
И от счастья, молчать мне невмочь!
Закричу на весь мир:"Я влюблён!"..

Я любовь эту - буду стеречь
Больше жизни - как знамя в бою!
Я сумею от бед уберечь!
Дорогую находку мою!
Я в свидетели Небо прошу!
Мне ты можешь - во всём доверять!
Что любовь эту - не погашу!
Что любовь эту - не потерять!

Припев.


Рецензии