Люблю тебя моя подруга

Ты придешь всегда нежданно,
Потревожешь мой покой,
И своей улыбкой яркой,
Вновь затмишь рассудок мой.

Растревожешь вновь ты душу,
Сердце будет биться в такт,
И попросится на волю,
Чтоб к груди тебя прижать.

Только жаль,не хватит духа,
Мне тебя в объятья брать,
Ты же просто мне подруга,
О тебе могу мечтать.

Знаю точно,есть любимый,
Да и счастлива ты с ним,
Ну а я лишь буду другом,
И тепло тебе дарить.

Ну а то,что ты нежданно,
Ко мне в гости вновь пришла,
Я конечно не признаюсь,
Каждый день я жду тебя.

Всегда думаю украдко,
Об улыбке озорной,
Ведь она мне даже в мыслях,
Поднимает мой настрой.

И глаза твои большие,
С ясным,солнечным теплом,
Я всегда о них лишь помню,
И теплеет пустой дом.

Ну и что,что ты подруга,
Точнее друг я для тебя,
Я тебя люблю безумно,
И скучаю без тебя.


Рецензии