Франции, выбирающей президента

Ни королевского помпеза,
Сады Монмартра не цветут,
Гаврошей заменили Крезы…

В стране сердечного ликбеза
Одна осталась Марсельеза,
И ту по праздникам поют!

суббота, 6 мая 2017 г.


Рецензии