Опоздали на базар с яйцами

 Уставшая, разбитая,
Но вздорная.
 Включите свет!-
Прошу.
Брожу во тьме - с душою непокорною,
От несогласия   дрожу.

Непонятая,
Брошенно-
Забытая,
Я не могу…

Осколком  дня,
 Рассеянным лучом-
 Я не живу…

На острове -
Кругом водой  залитая.
Кричат:
Иди!
Грозя мне пальцами…

Но, помнится ,
Как мама говорила:

Опоздали на базар -
 С  яйцами…


Рецензии