о совести

а если тебя совесть не тревожит,
тогда с тобой окончен разговор.
ребёнка боль никак не потревожит,
чужая кровь тебе вода водой

           ...

когда я вспоминаю прегрешенья
перед людьми,семьёй или собой
я каюсь,мучаюсь,прошу прощенья
за всё,что натворил,
за то,что я живой


Рецензии