Полынная метель

Пенье степи в полынной метели...
Мечутся кони, лбы запотели
Где то вдали одинокие звуки
Это колышется голос разлуки...

Топот копыт, а может быть сердца
Конь мой не спит, ему бы согреться...
Красный восход, запах полыни...
Паром на челках истаявший иней...

1991


Рецензии