Ташкент- Москва

«Ташкент- Москва»
быстрый
скорый поезд
мчится
в плацкартном
душном вагоне
в оранжевым халате
соседка томится

самовлюбленная баба
чай пить
села у окна
лицо озабоченное
там позади
горы
кишлаки

а впереди
другой мир   
чужого государства
столица
Москва


Рецензии