Нетолстая книга

Нетолстая книга упала в траву,
её поднимаю и в руки беру.
Написаны в книге простые слова,
написаны счастьем, их видно едва.

О жизни красивой написан роман,
о счастье широком, где горький обман.
И слёзы упавшие на бугорке,
подарят вам счастье на быстрой реке.


Рецензии