Молчание

Я говорю, а ты молчишь,
Слезу роняя в ночь,
И свет луны, стекая с крыш,
Тебя жалеть не прочь…

Давно мной пройден Рубикон
Судьбы, что нелегка.
Что будет завтра? На поклон
К ней не пойду пока.

Живу надеждой новых встреч,
Где только я и ты.
Живу, стараясь все сберечь
И звуки и следы

Прошедших милых вечеров,
Когда бурлила кровь…
Когда из тайн сорвав покров
Венчала нас любовь.

Я говорю, и тонны слов -
Из боли и тоски,
Которые всегда готов
Вложить в канву строки,

Чтоб услаждала взор и слух
Она в лихие дни.
Чтобы хранила вечный дух
Любви в моей груди.

Я говорю, а ты молчишь,
Слезу роняя в ночь.
Ты далека, но я любить,
Жалеть тебя не прочь…

      04 05 2017


Рецензии