Три столицы 7

     ТРИ СТОЛИЦЫ 7

Магазинов здесь хватает,            
Люд живёт и процветает,             
Гордость местная – роддом –         
Сей роддом, огромный дом.               

В деревнях народ рожает,               
Но в роддом не поспевает,               
И пошла молва в народе –               
Люд рожает на природе.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Смешно!
Добры молодцы у нас!
На природе каждый час-
Появляются детишки:
Дочки наши и сынишки..

Дорошенко За   07.05.2017 07:28     Заявить о нарушении
ТАК ОНО И ЕСТЬ...

Микола-Стихоплёт   07.05.2017 15:19   Заявить о нарушении