Ни пасмурно,

Ни холодно, ни жарко
Встречал рассвет
Стоявшей небом пеленой ...
И птичьих голосов
Не слышно было звонко-ярких
Рассветною минутой
Скоростной ...

Так, кое-где
Едва ли слышен был
Их отголосок
Ранней переклички,
Сороки более слышимо ...
Трещали невпопад.
И кое-как по-одиночно
Дворовый спев
Им воробьи
Подчёркивали, видно,
Сидящие в своих
Листвой не торопливо обрастающих ... кустах.


Рецензии