Писанина

ПРИКАЗЫ,УКАЗЫ, НАКАЗЫ.
ЗАСЫПАЛИ НАШУ СТРАНУ.
И НАДО ЖЕ ЭТИ ЗАРАЗЫ,
СЛОМАЛИ СУДЬБУ НИ ОДНУ.

И КТО ЭТИ ВЫДУМКИ СТРОЧИТ?
В НЁМ НЕТ НИ ГРАММА УМА.
ЗАЧЕМ ОН ТАКОЕ ВОРОЧИТ?
ВЕДЬ МУДРОСТЬ ЕМУ НЕ ДАНА!


Рецензии