дохтар

Спроси меня, и я отвечу,
Любой вопрос, совет я дам.
Мне кажется, иду на встречу,
Лекарство боль, дарю для ран.
Я растопчу, расковыряю,
Загнившую твою мечту.
Бывает, что не рассчитаю,
И чью то жизнь, вновь загублю.
Сей способ, помогал мне с детства,
Терпеть я долго не могу.
Коль жизнь одна, не мучай место,
Не зарывайся в колею.


Рецензии