Не судьба

Необъятное чувство своё
На тебя выливаю рекой.
И простое желанье моё
Просыпаться рядом с тобой.

Проводить вместе все вечера,
На прогулки куда-то ходить.
Совершенствоваться для тебя.
Ну, а прямо, с тобой жизнь прожить.

В начинаниях всех поддержу.
Ах, какая б была жена.
Чем могу, я всегда помогу.
Только я тебе не нужна.

У тебя параллелью иду
Как раба, лишена всяких прав.
Бог построил твою судьбу,
У меня из судьбы украв.

Мне б волшебную палочку взять
Чтоб исполнить желанье смогла.
Только мне остаётся мечтать.
Потому что тебе не судьба.


Рецензии