Воспоминание о ней

ВОСПОМИНАНИЕ О НЕЙ
Смотреть я буду долго на огонь
Как пляшет пламя от костра
Мне не унять в душе былую боль
Я вспоминаю в этот миг тебя
Ты словно здесь присутствуешь со мной
Твоё тепло идет как от костра
Так хорошо не будет мне с тобой
Я понимаю больше ни когда

И не гореть любовью огненной
Моей душе как на костре
Осталась память не подломленной
Вновь вспоминаю о тебе
Пусть не вернётся время прошлое
И не вернуть былых мне дней
Осталось в памяти хорошое
Воспоминание о ней

Не слышу больше нежный голос твой
Не слышу нежные твои слова
Ушла с другим оставив в сердце боль
Но позабыть я не могу тебя
А ты отныне больше не со мной
Любовь угасла а в душе печаль
Так хорошо не будет мне с тобой
Я понимаю больше ни когда
 
И не гореть любовью огненной
Моей душе как на костре
Осталось память не подломленной
Вновь вспоминаю о тебе
Пусть не вернётся время прошлое
И не вернуть былых мне дней
Осталась в памяти хорошое
ВОСПОМИНАНИЕ О НЕЙ


Рецензии
Очень понравились Ваши песни в исполнении Фролова. В избранные.

Александр Трищенко   09.01.2022 03:41     Заявить о нарушении