Расставание

Я оплакивал молча Любовь,
Что случилась внезапным порывом.
И закончилась также - разрывом,
Без упреков и жалящих слов.

Шквал закончился утренним бризом
В освежающей будни тиши,
Но останется Образ..., капризом,
Бередящею раной души.

Не развалится мир на осколки.
Всё пойдёт чередом своим. Но!
Знаю я - в этой жизни мне только
Доживать, а не жить суждено.


Рецензии