Неукротимые

Пусть будут лить дожди, и капли стучать по крышам,
Не устанем мы забираться выше,
Будем лживо вторить: "с нами все в порядке",
Улыбаться шире и бороться в схватке.

Будем разбивать блики темной ночи,
Чтоб пролился свет в пустые наши очи.
И смотреть на космос, веря, что однажды
там построим мир. Ошибемся дважды.

Пусть сейчас не время, оно еще настанет,
Но гореть огонь в нас не перестанет,
Если не затопчут светлые надежды
Люди бравые- грубые невежды.

Дождь тогда превратиться в холод
И укроет город, целый мрачный город.


Рецензии