Шутка 248. Кто книгу почитать возмёт

       
Кто книгу почитать возмёт
Лишь за хороший переплёт
И яркую  суперобложку?
А женщина? Не будет здесь секрета,
Что при знакомстве с ней:
Лицо, фигура, платье нам важней,
Чем содержанье книги этой.


Рецензии