Мне так трудно снова расставаться

Я не вижу твоей реакции больше,
Будто меня совсем не замечаешь,
Без тебя могу обходиться дольше,
Из моих рук ты будто исчезаешь.

Когда-то все рассказывала мне,
Делилась радостью и печалью,
Сейчас все держишь в глубине,
Больше взглядом не встречаешь.

А моё сердце вечно ноет и болит,
Оно привыкло тобою наслаждаться,
Пусть оно совсем пламенем сгорит,
Мне так трудно снова расставаться.


Рецензии