день победы!

сколько раз историю писали?
сколько перепишут вновь?
не допустим!
надо, что бы дети знали!
про победу!
про, к отечеству, любовь!
чтоб гордились нашей, все ,отчизной!
той страной в которой мы живем!
что бы сердце у каждого пылало...
вечным и не гаснущим огнем!


Рецензии