На самом краю...

На самом краю... земли
Звонко поют соловьи,
И прямо пахнут цветы.
На самом краю земли.

На самом краю...дня
В закате сияют поля,
В заре пылают моря.
На самом краю дня.

На самом краю... судьбы
Возносятся все мольбы
Избавить от вечной борьбы.
На самом краю судьбы.

На самом краю....моста
Спокойно стою я
И думаю про себя,
Прыгнуть с самого краю моста....


Рецензии