В любви мы целое

Любовь есть рай и испытание,
Любовь и перчиком горчит.
Без половинки мы в скитании,
Быть целым нам любовь сулит.

Порой и жалит, удивляет....
Но без нее мы никуда.
Ведь лишь она нас всех спасает....
Пусть царствует любовь всегда!


Рецензии