Майские сады

В  садах,  еще  безлистых,
На  яблонях  ветвистых,
На  вишне,  сливе,  груше,
Лаская  наши  души,
Раскрылись  вдруг  цветы
Волшебной  красоты:
От  розового  с  белым -
В  округе  посветлело...
  ****


Рецензии