Последний ветеран...

В преддверии погожих будней лета
у майских дней объятья холодны...
В них холодность черёмухова цвета
и грусть от незабывшейся войны...

Обыденность торжественных веселий.
Шумиха громогласная программ...
Уставший от помпезной канители
домой свезён последний ветеран...


Рецензии