Ты опять далеко

Ты опять далеко и томится душа
   Мне в дороге легко, знаю, ждешь ты меня.
Все тревоги мои о тебе, мой родной
   Светит наша любовь путеводной звездой.
Всё имеет конец и наступит тот срок
Когда дверь, распахнув, ты шагнешь на порог.
Обниму я тебя крепко, что было сил.
Знаешь, как я ждала...
   Знаешь, как я спешил...


Рецензии