Дней колесо

Сделал так, как хотел,
Хорошо или плохо, не знаю.
Смертный я и всему есть предел,
Не подобен земному что краю,

За которым ни встреч, ни разлук
Ни горячих сердечных порывов.
Молчалив там и шорох и стук
Тех шагов, пробегающих мимо.

Мир иной неживой в двух шагах,
Где тела не важны, а слова грубоваты.
Глубина пустоты где в глазах.
А душа из Божественной ваты.

Жизни вновь колесо
Вертит смело и рьяно по кругу
Нас тобою. Оно
Посылает любовь и разлуку.

Оттого и хотел
Сделать так, а не грязно и худо.
В мире том, где нет тел,
Дела наши важны, а не чудо…

Сказки тем и милы,
Что дела из добра, полны новью…
Так и мы все должны
Наполнять наши души любовью.

       21 04 2017


Рецензии