Мой мир

Мой мир лишь с тобою,
Одною мечтою.
Ищу тебя утром,
И трогаю нежно.

Ты рядом со мною,
И рано проснувшись.
Пишу я стихи,
Немножко не рифму.

Но это, как нотки,
Играем в пятнашки.
Веселые догоняшки,
Меня догони , обними.


Рецензии