Бывает в жизни огорчение...

Бывает в жизни огорчение,
когда закончилось мгновенье,
когда уж нету больше мыслей.
Для каждого творца стихов,
это самый главный ужас,
когда закончилось вдохновение.
Но когда-то писались стихи
со скоростью быстрой ракеты,
а теперь и двух слов не могу я связать.
Теперь же,когда кончились строчки,
хорошо понимаю поэтов,
которые говорили,что писать для народа
большая работа и творчество сильных умов.


Рецензии