Настежь

О лето чудная пора
Открыл все окна на распашку
И свежий воздух будто шквал
Ворвался в комнату, как будто

Раскрылся мир во всей красе
Просторы милого двора там
Машина под окном стоит
И почему-то колёс нету

Мир за окном и звук такой
Как будто, что-то ты включил здесь
И птички под окном поют
И шум двора в окно залез тут

Пьёшь чай и смотришь ты в окно
И мысли посещают будто
Звонить в полицию пора
Но скаты вряд ли тут вернутся

Подсчитываешь бабки тут
Колёса надо на машину
А ну её пойду пешком
Не всё же ездить на машине.


Рецензии