Мой Красный Дар, бесценное нутро!

               



Мой Красный Дар, бесценное нутро!
Воздушная стихия Водолея
тебя обняла. Ветрено Перо...
Оно из крыльев в Теме АПОГЕЯ.

Когда одно достигнутое взять
и с Шаром Огненным в руках писать про почки,
что из Сирени Врубеля на ять
готово внутрь меня расставить точки.

И в алом вихре вешнего Огня,
когда астрал с объятиями сакур
взрывает виртуал, а с ним меня,-
"достать чернил и неподдельно плакать".

Гремит обоз над снежной полосой,
полозьями по сизому измерив.
Она ж стоит с предсмертною косой.
Она стоит. Ей остаётся верить.

Загробье утра, дня, и тэ и дэ
на фоне стен, верстающих Бермуды
с челом Огня пылающего, где
флюиды века жаждущие флуда.

Всё как всегда идёт без перемен.
На мне всё та же белизна от Илии.
И только корабля жестокий крен
в Закатный Угол тонущей флотилии.

                5 мая 2017 года


Рецензии
Превосходно развёрнута тема...
необычайная глубина...
образно... поэтично... ярко!!!
И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Люси Ефим-Олина   06.05.2017 20:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Но флотилия не тонет.
Ей подвластна Глубина!..

Светлана Водолей   07.05.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.