Осыпался янтарь и солнце

Открылись исповедью почки   
Под чистым светом алтаря -
Святые клейкие листочки
В окладах цвета янтаря.   

Осыпался янтарь и солнце               
К корням загадочных берёз,               
Зашторив родника оконце,
В котором виден отсвет гроз.

Бежит ручей неторопливо,
Рождая новую рекУ,
В нём преломляются игриво
И свет, и время на бегу.



Фоторабота "Весна. Пахота." Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Из фотоальбома "Вершины начинаются
с подножий".


Рецензии