неудача

прошу прощения за кривое построение, все настолько на эмоциях, что даже редактировать больно.


и все будет как в сказке -
гуляем по набережной,
вкушая слезы с лакрицей,
ночь у камина и какао с корицей,
и все будет как в сказке -
но уже порознь.

пресловутая фраза - дым вылетает в открытые окна,
но это ведь вся моя жизнь.
если отношение к человеку меняется с заставкой айфона,
то к черту мнимую жизнь.

у меня будут дети и бакарди будет литься рекой,
а ты, не меняясь, под Молли в баре трястись молодой.
вот тебе вечная молодость - страданье и только,
а я вдохну снова тот дым, и на красном встретимся в молле.

представляешь, а я бросил курить,
да и все, что хотел - получилось.
что? да ладно, бросила пить?
забавно. ну, извини, мне пора, побегу прочь.

и конечно совру, сказав, что забуду,
если так же до дрожи мне больно,
давай я тебе ветром все-таки буду,
а ты для меня останешься злостью.


Рецензии