Смерти нет

Путь-дорога засверкала
Словно мост средь облаков.
Тело умерло, не стало
У Души моей оков.

В небесах подобно свету
Я парю и солнце мне
Тихо шепчет : « Смерти нету. »
Врут зачем нам на земле?

Почему не рассказать всем
Смысл истины простой.
Что со смертью мы уходим
Дальше жить, но в мир иной.

Наша жизни нить не рвётся
Сменит мерность, плотность , цвет.
И Душе полней живётся,
Зная то, что смерти нет….


Рецензии