Всех с праздником Победы!

Это не сотрётся из памяти,
Это с нами будет вечно,
Дни войны и дни разрухи,
Чтоб сейчас жить человечно!
Лента- память, память-вечна,
Не забудем и почтим,
Помнить будем бесконечно,
Всех, кто воевал людей!
Принесём цветы к могилам,
Отдадим поклон до пят,
Никогда мы не забудем,
Воевавших там ребят!
 
    Автор: Лия Волк.


Рецензии